Светлосиненькому

Мой друг, красавчик, как Ален Делон
Пожалуй лучше и намного выше
Когда куда-нибудь заходит он
Неровное дыханье женщин слышу
Слегка небрит, взъерошен, но каков!?!
Зараза...щурится окинув едким взглядом
Он одарен природой словно Бог
И каждая ушла бы с этим гадом
Но зная этой басенки секрет
И пусть вас не смущает беспонтовый дым
Когда бы не являлся этот шкет
Бесповоротно, напрочь, голубым...


Рецензии
Оригинальный сюжет!..
Развеселили!
удачи!

Пчелка Майя Спейс   11.11.2008 00:08     Заявить о нарушении
есть реальный прототип(кста, он очень горд, что попал в стих))))))))

Лисичка Бродская   11.11.2008 22:38   Заявить о нарушении