В пустоте этих серых комнат

В пустоте этих серых комнат,
Где мы были когда-то с тобой,
Где все вещи прекрасно помнят,
Что была я с тобою другой.
В пустоте этих серых комнат
я - одна. Умираю, любя.
И опять эта ночь мне напомнит,
Что со мною нет рядом тебя.
В пустоте этих серых комнат
И с друзьями, в семейном кругу
Сердце - плачет и сердце - помнит,
Говорит: "Без него не могу!"
Что мне делать? Я очень устала.
Клонит в сон. Закрываю глаза.
Сердце биться совсем перестало.
На щеке лишь застыла слеза.


Рецензии