Ожидание

Улица. Лужа. Стоянка. Парковка.
Башня. На башне – часы. Остановка.
Велосипед. Светофор. Иномарки.
Люди толпятся. Покупки. Подарки.

Запах колбасный из магазина.
Под магазином – голодная псина.

Нет, не укусит. Не нападет.
Ждет…


Рецензии