морозит

Хочу снега. Да так, чтобы растереть по коже и продрогнуть.
Ты будешь стоять рядом и наблюдать за тоской.
Не будешь ничего понимать. этого и не требуется.
Смотреть..Не трогать, не отговаривать. Именно смотреть.
Как когда-то смотрела она.... когда по клеткам растворялся крепкий кофе.
Я не понимала Зачем ей мои смятения?
...но получала колоссальные, множественные ощущения, что даже после -
-это стало картинкой моих многих побудительных мотивов.
Хочу снега… снегом растаять на твоей грубой коже…проникнуть во все ранки, поры, заусеницы, уголки.. и пульсировать истомой по твоим капиллярам..
Быть твоим самым сильным потрясением и последней битвой, от которой останутся силы идти дальше – но ты останешься, тем самым лишившись возможности воспринимать эту планету только собой.
Снег...
.....снег сгладит.. уберёт все шероховатости.. и мы опять будем счастливы...


Рецензии