***

Я возьму гитару - подругу,
Расскажу, что на сердце лежит:
Про далекого милого друга.
Слезы капают, голос дрожит...
Я спою про любовь и про верность,
И про то, как порой тяжело...
Только он не услышит, наверно,
Как зову тихой ночью его.
Расскажу, как мне сладко и больно
Его фото рассматривать вновь,
Расскажу, как сказала "довольно",
Принимая чужую любовь.
Он, конечно же, лучше намного, -
Любит преданно, мной дорожит...
Почему ж в эту ночь перед Богом
Слезы капают, голос дрожит?..


Рецензии