Седьмой этаж

Седьмой этаж – седьмое небо, так ли?
Стою и наслаждаюсь шумом ночи,
А мысли в голове – ну словно пакля,
Распутать их так хочется, и срочно.
Луна поможет своим томным светом
Иль свет, мерцающий вдали за горизонтом?
А, может, что подскажет запах лета
И шепот ветра – что он скажет, что там?
Прислушиваясь к звукам, к свистам
И вглядываясь вдаль, хочу я верить,
Что путаницу разных мыслей
Возможно, развязав, в себя поверить.


Рецензии