Разговор
Когда накроет землю тьма,
Когда живое все застудит
Тень Люциферова крыла.
Сквозь злую стужу, тьму ночную
Прорвется ангела труба.
Когда все мертвые восстанут,
Чтобы живых похоронить.
Их души пред тобой предстанут.
Когда же будешь их судить,
Ты вспомни, что Ты сам их создал
И дал способность им грешить….
1999г.
Свидетельство о публикации №108103104636