***

Бежать к нему, бежать... Найти ЕГО,
Чтоб не сказать, наверно, ничего,
Чтоб посидеть и помолчать в тиши,
Услышать тихий плач души.
Обнять ЕГО, обнять и... умереть, -
Блаженства сердцу не стерпеть...
Любовь - отрава - сладкий, нежный яд...
И, как кинжал, ЕГО небесный взгляд...


Рецензии