Влетает звук в раскрытую ладонь
Глаза в глаза, а люди – сзади, лесом,
Пришедшие с различным интересом,
Меня же манит странная игра –
Вдохнуть в себя энергии комок,
Словить снежком, и чувствовать, как тает
Промеж ладоней, и теперь хватает
Мне сил для жизни на какой-то срок.
Влетает звук в раскрытую ладонь,
Не зная нот, ловлю его дыханье,
Слов не хватает, чувства без названья,
Но главное – как маленький огонь
Горит во мне... Становится теплей...
И всё виднее спрятанные строки,
И всё сильней блуждающие токи
От странных поэтических полей...
Свидетельство о публикации №108103104624