Обними меня
Прижми к сердцу, к груди своей.
Как же мне не хватает реальности,
Как же я хочу быть твоей.
Чтоб глаза твои страстью светились,
Чтоб дыханье одно на двоих.
Чтоб сердца в унисон наши бились,
Чтоб губ ты коснулся моих.
Без тебя я от всех закрываюсь,
Ставлю стены, барьеры, замки.
Без тебя в жизни я спотыкаюсь,
Разбиваюсь порой на куски.
Мне так нужно твое вниманье,
Нежный шепот и запах волос.
И волнительное молчанье
И ответ на простой вопрос.
Обними меня с нежной силой,
Прижми к сердцу, к груди своей.
На вопрос: «Я нужна тебе милый?»
Дай ответ: «Будь всегда моей»
Свидетельство о публикации №108103104610