Как вы? Никак. И, в общем то, не я
А нечто непонятное такое...
Лишенное душевного покоя,
Не влазящее в рамки бытия...
Не влазящее в М, и L, в XL,
В обычные людские разговоры,
В обыденные, в очереди, споры,
В приветливо распахнутую дверь,
Оно - ни плохо, и не хорошо...
Оно - так-сяк – не холодно, ни жарко,
Оно – никак... ни шатко и не валко,
Вопрос простой... Но как-то не прошел.
Свидетельство о публикации №108103104606