***

Сухие глаза... Слезы капают в душу...
Ты помнишь о том, что ты очень мне нужен?
Ты помнишь о том, что ты лучший на свете?
Ты помнишь о том, как тогда не заметил
Прихода любви?
Ты сказал: "Уходи!"
Я помню молчание громкое очень,
Как звезды светили нам темною ночью,
Как жизнь прекращала стремительный бег.
Как не было нас уже больше нигде.
Нигде... Никогда...
Были вместе всегда.
Сухие глаза... Опушусь на колени.
Забудусь в молитве. В мечту буду верить.
О счастьи твоем помолюсь снова Богу,
Чтоб правильно выбрал по жизни дорогу.
Молитва - мечта
Со мной рядом всегда.
Я жизнь отдаю, чтоб спасти твою душу,
Ведь людям, поверь, очень сильно ты нужен.
А я буду рядом всегда и везде.
Я ангелом стану твоим на земле.
С тобою всегда,
Но, как прежде, одна...


Рецензии