Осеннее настроение или пыщ-пыщ, Аляска!

А летом звезды увлекают.
Так что же осенью?Я знаю.
3олота листьев карнавал
Картину такую я рисовал.
Радовался этому несказанно.
Конечно,многое не сказано...

Сейчас расскажу,подождите
Сейчас распутаю белые нити,
Мыслей моих,длинных очень.
Длиною примерно в наши белые ночи.

Разве не сладостна осень?
Дождь-поток радостных слез.
Листья опавшие-ковер грез.
Жаль,мы их с собой не носим.

Дальше придумайте сами.
Во всем можно плюс найти.
Ведь даже между облаками
Стараются солнца лучи пройти


Рецензии