перспективы

Прогнозами, что гаснет Солнце,
Наука сводит мир с ума…
Но мы когда-нибудь дождемся –
Галактика придет сама.
К нам сядут корабли на крыши –
И это будет – НАСТОЯЩЕЕ,
Мы будем в шоке – от услышанного
И в ж*** – от происходящего…


Рецензии