Свобода

Я ничего о главном не сказала.
Не торопись, не надо. Задержись.
Я от свободы, знаешь, как устала.
Пусть эта ночь изменит мою жизнь.
И пусть бежит по кругу время где-то.
Ты ни о чем со мной не говори.
Забудь о той, с кем ты встречал рассветы.
Которой говорил ты о любви.

Я так хотела вырваться на волю.
Хотела быть свободной, как волна.
Узнала я, чего свобода стоит:
Она - бессонница и слезы у окна.

Мы здесь вдвоем, и большего не надо.
Нам хорошо. пускай и нет любви.
Ты снова обнимаешь меня взглядом.
Мне кажется, что в мире мы одни.
А через час на небе гаснут звезды.
Уходишь ты. Ночь выпита до дна.
Все изменить, наверно, слишком поздно.
В пустой квартире снова я - одна.

Я так хотела вырваться на волю.
Хотела быть свободной, как волна.
Узнала я, чего свобода стоит:
Она - бессонница и слезы у окна.


Рецензии