Слёзы ветра

На окнах капли - слёзы ветра,
Любви последние следы.
Они стекают незаметно
До первой утренней звезды.

Прольются солнцем над планетой,
Над сотней огненных светил.
Чтоб быть улыбкой безответной
Для тех,кто тоже полюбил...

Кто жизнь хотел отдать за небо,
За эти слёзы злых ветров.
Ведь он любил...любил и верил,
Что кто-то тоже так готов.


Рецензии