Конкретика

Конкретика, конкретика...
Любви нелепой этика.

Как хлипкое прикрытие,
Души недораскрытие.

Выскальзывать в конкретике -
Почти как в кибернетике,

Закрывшись чисел массою
С надменною гримасою...

Следить с оттенком важности,
Не ведая отважности.

Мужским великодушием
Обидчивость заслуживать.

И не встречала слов глупей
Конкретики задорной сей.
 
       ***

Я отработала, видать,
Раз мне такая благодать!

       31.10.2008 г.


Рецензии