на исходе лета

Лето-ты стало прохладным
Ко мне…и с моей любовью,
Письма читаю жадно
Прижавшись щекой к изголовью.
Морось пустынных улиц,
Шатких туманов блики
Что-то души коснулось,
Давит, что больно вскрикнуть
Будто еще недавно
Я как струна звенела
Лентою извивалось
В танце фламенко тело
Но испугались звуки
Стихли внутри барабаны
И опустились руки
Путаясь в сетке обмана
Горечь в глазах вишневых
Привкус вины в стакане
Лучше всего-разлуки
Лечат такие раны
В сон упаду, в бесцветный
На три сезона в кому
Я дожидаюсь лета,
 Где будет все по- другому….


Рецензии
Да.. "Лето - это маленькая жизнь")

Ник Дивенский   24.05.2009 12:16     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.