ты совсем другая
С глаз давно спустилась счастья пелена
Птицы улетают в дальние края
Губы забывают фразу "я твоя"
Грозди от рябины мерзнут на земле
Звезд почти не видно в предрассветной мгле
Листья все опали у меня в саду
Как и листья, чувства с ними на ряду.
Плитка шоколада греет только глаз
Больше ведь не будет в мире слова "НАС".
13.10.08г.
Свидетельство о публикации №108103104501