Берёзы Камчатки
Пластичных, в белом, не уёмных тел.
Я,северов восторженный скиталец,
Бесчисленные "па" в застывших позах разглядел!
Хореографию танцорам создавали ветры,
Позиции и связки диктовали холода!
Как реквизит,снегов на сцене метры,
А постановщики - весны и лета миг и талая вода.
Идея танца - противление невзгодам!
Не по судьбе,а ей наперекор!
Погибельным берёзам непогодам,
Берёза танцем Жизни делает отпор!
Кудрявая,в замысловатых позах,
Танцующая в тундровом туманном мираже.
Живая ,светлая,в бесчисленных угрозах
Камчатских северов,её берёзовой судьбе!
Свидетельство о публикации №108103104488