В улыбках, горечь мук скрывали

Недолго мы с тобой встречались
Взаимности в любви, не обрели
Без ссор, упрёков, расставались
Мы по-другому просто не могли

В улыбках, горечь мук скрывали
Стараясь, вихрь памяти сдержать
А за окном, метель и ветер ждали
В путь одиночество сопровождать

В сырой рассвет, миг расставанья
Мы понимали, что нет пути назад
И отвлекают нас холодные объятья
Поспешность слов нелепых наугад

Вот и всё, исчез твой силуэт во мгле
И уходящие решительно, твои шаги
Лишь блики свечей в оконном стекле
Рисуют кружева нестерпимой тоски


Рецензии