Да, я не Бах и не Бетховен...

Да, я не Бах и не Бетховен
Сонату я не напишу
И стих мой может быть не годен
сама себе не раз твержу.
Но я пишу как я умею
И жить хочу как я пишу
Пусть на костре в конце я стлею
Но я себя сама сужу...
Пусть все смеються надо мною
Я шут, а вовсе не герой
Стихи о счастье и о горе
Возьму в могилу я с собой
Незнаю...врятли все же внуки
Изучат в школе мой рассказ
Зато сейчас мои подруги
Читают стих мой в первый раз....

31.10.08г.


Рецензии