В Мечту...

А всё могло быть так красиво!
И правильно.Но посмотри
Как разрушаешь ты спесиво
Мечту,на линии Зари!

А всё могло быть так успешно...
Но никому не говори
Что ты пытался очень спешно
Спасти на краишке Зари.

А всё могло быть так счастливо!
Теперь лишь слёзы ототри...
Мечта ушла.Ушла сонливо
К другим,на облаке Зари.


Рецензии
Мечта еще вернется! И тогда победит!

Ирина Из Железки   31.10.2008 22:12     Заявить о нарушении
Спасибо Ирина.Мечта и надежда,что-то вторично...

Сергей Сутырин   31.10.2008 22:59   Заявить о нарушении