Осенний блюз

Ясным солнцем, светом лунным
Твои милые глаза
Светят,если уж не чудом,
То любовью, как всегда.

Будет осень, будет осень
С ярким солнцем октября,
С золотистою порою,
Листопадом ноября.

Листья желтые летят…
Южный ветер пробуждает,
Нежность юности храня,
Будит, легким дуновеньем
И ладошкой теребя.
«Листик, листик!» - он последний
Юркнет под ноги дождя.

А со мною милый облик
Навсегда уйдёт в снега.
Только будут ночью сниться
Охладевшие глаза,
Некогда любившие меня.

13.04.1998


Рецензии