Позабыв что ты...

Я ещё живой
сжав зубы
вцепился
в твое
влияние
над собой
но всё так глупо
с мечтой простился
и сам вдруг понял
что не живой
в стихах
вот этих
в бутылке пива
в прощанье
последним
в твоих глазах
где так много боли
душа застыла
ты будешь одна
уходить в слезах
мне так тяжело говорить
об этом
последнии строки
унылый дождь
так мало на свете живут поэты
но сила ведь
в том
что ты снова ждешь
вдыхаешь
свой воздух
плюешь
им в лица
и строишь
тихонько
дворец
средь лжи
находишь
ту силу
чтоб дальше биться
и верить в любовь
позабыв
что ты....


Рецензии