Последний разговор

Ведём тяжёлый разговор.Ты не смотришь мне в глаза.
И слова,как приговор,ранят сердце без ножа.

Говоришь,что разлюбил,говоришь,другая есть.
А ведь раньше говорил,что я лучшая из всех.

Как я верила тебе!Только ,видно,было зря.
Объясни же милый мне,как забыть теперь тебя!

Как забыть любовь мою,как забыть твои слова.
Как заставить разлюбить.Тут ,увы,бессильна я.

Не забудь и ты мой друг,что сейчас скажу тебе.
Ветер самых снежных вьюг не завьюжит след ко мне.

Не забудешь ты меня,можешь хоть сто раз сказать,
Что забыл...Но никогда не забудешь ты меня!


Рецензии