Чувства

На кончиках пальцев живет наслажденье,
Когда покидая свои сновиденья
Мы чувствуем теплую кожу ребенка,
Мир нежный воды,атласа и шелка.

С ресницами рядом живет наслажденье,
Когда покидая свои сновиденья,
Мы видим сверкающий утренний свет,
Цветы и траву иль искрящийся снег.

Нам дарит язык академию вкуса,
Богатый сравненьями,близкий искусству.
И многим обязаны нашему слуху,
Внимая желанным соцветиям звуков.

Зовет за собою нас шлейф ароматов
Тяжелых и легких и чувством богатых,
Но самой богатой палитрою чувств
Господь одарил в нас душу вдохнув.


Рецензии
великолепно!!! удачи в творчестве!

Субботко Кристина Григорьевна   31.10.2008 22:00     Заявить о нарушении
Огромное спасибо за Вашу высокую оценку.Вы щедрый человек.
Удачи и Вам!С уважением .Елена.

Петрова Елена Петровна   01.11.2008 09:50   Заявить о нарушении