преступление

Против воли вверх рука взмывает,
Попирая святости канон
И курок решительно сжимая
Смертный верит только в свой закон.

Грань что разделяет жизнь от смерти,
Тонким лезвием разрежет нить судьбы.
Прах сомнений взмоет, грозный ветер,
Устремит поток в приют волны.

Два различных противостояния,
Дух вражды витает где-то тут
Сумашествие обоих изначально
Гасит силой жизни нашей суть.

Почему-то вера одержимых
обрекает мир на тишину,
Только сход убийственной лавины
Выбор не оставит ни кому.

Против вверх рука взмывает
И дрожа как роза на ветру
Двум желанную надежду вновь подарит
А возможно и не одному.


Рецензии