Я за тебя молиться богу буду

Я за тебя молиться богу буду
В дожди любые и любую вьюгу,
Чтоб он тебя от боли уберёг,
Чтобы простил смертельный твой порок...

В слезах и в радости колен не подниму,
И счастья для себя не попрошу -
Я за тебя молиться буду богу,
Рассказывать ему свою тревогу.

я верю, что наступит миг,
Когда души моей услышат крик.
И что б ни говорили мы друг другу,
Я за тебя молиться богу буду.


Рецензии