СОН
За окном, чередуясь с полями,
Шумно вторят березы и ели:
«Отчего ты сегодня не с нами?»
…Закрываю глаза на мгновенье –
Пропадаю на целую вечность.
Понимаю, что это виденье,
Мои мысли – сплошная беспечность.
Я открою глаза, но снова
Предо мною твой милый облик.
И меня, наверно, разбудит
Только твой пронзительный окрик!
13.07.2008.
Свидетельство о публикации №108103104376