Про меня и про друзей...

Я люблю, когда спорят друзья.
Я не такая, как все!
А все не такие, как я…
Я могу их помирить,
Смириться тоже могу.
Хотя данное предприятие
Не имеет никакого значения,
Это, как алкоголем увлечение
Во избежании душевной апатии…
Я ненавижу жаркое лето,
Когда теряешь контроль над мыслями,
Как будто бы слышала где-то выстрелы,
Слышала выстрелы где-то…
Ладно, не буду смеяться над фактами.
Я, в принципе, совершенно обычная,
Обычная в мире безбашенном,
И даже когда не накрашена…
Как бы не вошло в привычку,
Я люблю мирить своих друзей…


Рецензии