Вот так это начиналось...

16 сентября. 6ч.05м. 2002-й год.

Восхитительный день! Я сегодня (наконец-то) получила диктовку от Учителя! Потрясающе! Непередаваемо... Весь день летаю... Ощущение сказочное, будто почтовый голубь передает мне весточки небесные, а я отправляю с ним в небесный простор волнующие меня - вопросы:

Учитель! Родимый! К тебе я взываю:
открой пути света, дороги не знаю...
Пытаюсь, карабкаюсь рыбой об лед,
а вдруг осознанье подскажет, дойдет...

Мечусь будто белка в кругу бытия,
дай знак, что ты рядом - защита моя.
Я истины, веры и правды ищу,
сквозь беды шагая, уже не ропщу.

Деньгами не взяли, болезнью пытали,
соблазны витали вокруг будто рой.
Мне душу топтали, одно лишь не знали,
что я уже с Богом,  с ним и с тобой.

Прошу я поддержки, устала бороться,
нет, я не сдаюсь и напьюсь из колодца.
Истоки у мудрости я отыщу,
ведь я не завидую больше, не мщу.

Прими же Учитель мое покаянье:
я черни безмолвной дарю все страданья.
Сметая преграды тобою с пути,
Ты должен помочь мне с него не сойти.


ОТВЕТ ПРИШЕЛ ЧЕРЕЗ 20мин.

(Едва успевала записывать, бросила готовить завтрак и писала, писала, писала…)

Погрязла ты в сомнениях душой,
вперед иди, родимая, не стой!
Ты истину в себе самой ищи,
а на безмолвие мое ты не ропщи.

Тебя я слышу, я всегда с тобой,
уйди с неверия, преград себе не строй.
Тебя люблю,  тебе Отец и Мать,
а как все происходит - надо ль знать?

Ты знаков видимых повсюду не ищи,
не в знаках дело, в чистоте твоей Души!
Порочна и чиста одновременно,
то Ангел, то Дракон - попеременно…

16.09. МОЙ ВОПРОС: 7ч.25м.
---------------------------
В чем мое предназначенье,
в чем утраченный удел?
Укажи без промедленья,
как коснуться Божьих дел?

16.09. О Т В Е Т. 7ч.42м.
-----------------------------
Суждено тебе нести народу
сиянье мыслей и души свободу.
Ты продолжай умы их просвещать,
но не стремись к обратному опять.

Давно уже, к нему закрыта дверь
и ты другая, милая, поверь!
Себе поверь, себя ты полюби!
И отдавая все, себе не навреди!


ВОТ ТАК ПРОИЗОШЛО НАШЕ ПЕРВОЕ СУДЬБОНОСНОЕ ЗНАКОМСТВО С МОИМ НЕБЕСНЫМ УЧИТЕЛЕМ.


Рецензии
На это произведение написано 15 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.