Немножечко плутовка
А кушать хочется всегда.
Вино - любовника уводит,
Жены кулинария - никогда,
Ты приготовь, не столь, на кухне,
Где для мужчины бутерброд,
Ты приготовь там , где уютней,
И он с тобой пойдёт на эшафот.
Подумай, милой ,ты головкой,
Она дана не шапочку носить.
Побудь немножечко плутовкой,
Потом одной уже детей растить.
31.10.2008г. 21:27
Свидетельство о публикации №108103104313