На Африканщину! Антикризисноый Рецент

Вот все Нам Дудели -
Что "Мало Народу
Осталось в России".

Демографы годы -
Хватались за Головы:
"Вновь Миллион -
Куда-то девается!"
Корчи и Стон -
с TV. Из Газет.

Из Правительства плачут.
"Все Меньше и меньше!"

Поставил Задачу -
Гарант Конституции:
"Больше Рожать!"
И Денег Повыделил.
Нынче ж...

Опять - опять Нам
Подстава.
Не Знают,Куда
девать Новых Граждан.
Сегодня Беда -
другая,Обратная.

Всех Сокращают.
Стоит Производство,
Народ Выгоняют.
Не Надобны. Лишние.
Эко у Нас!

То Мало,то Много.
И Факел погас -
Певцов Демографии.
"Много Народу -
девать Его Некуда."
Снова Невзгоды.

Теперь вот - Чего?
Не е...сь,не рожай?
(Плодить Нищету).
Чемодан собирай -
и в Африку,Азию?

Точно. Ура!
Страну Сократим.

И подумать Пора -
Зачем Территории
Нам Необьятны?
Мы Все Продадим.
По Безналу.

Занятно -
ведь есть Покупатели.
Хоть бы Китай.
Япония хочет.
Торги Открывай!

В Момент обоснуют
Ученые дяди.
"Мол,Кризис,нет Денег."
При полном Параде
пройдут Погранцы,
и Границу - сдадут.

Потом в Африканщину
Толпы пойдут -
Кто Лишние.
Че Мы - сидим да глядим?!
Вот Негры в Европу,
в Америку...

Им - вот Можно,а Нашим?
Поедем Туда.
На Запад не пустят,
ну че ж, не Беда.
Уж Мы-то Привычные
к Траблам и Крахам...

Поедем в Судан,Сомали.
И для Страху -
вперед наших Баб.
Шоб Визжали.
И Все.

Враги разбегутся.
Россию спасем.
Война Там идет,говорите?
Давно?
А Наши - Привычные.
Нам все равно.

Где Русский Появится -
Прочим Каюк.
С Кем хошь Бабы Справятся.
(Часто Супруг -
Отелло,коль Трезвый.
И Тайсон - бухой.)

Возьмут Сковородку,
аль Вилы...
И Ой...

А Тут - то же Само.
Разгонят Войска.
А Климат там Теплый.
Ну,много Песка...
Насадим Картохи,
Бананы уж есть...

И Местных - всех в Дворники.
Знатная Честь.
Потом Переженятся Все,
почернеют...
А Жизнь Там попроще.
И Зимы Теплее.

Без всяких "Излишеств" -
TV,Интернет...
Ночные там Клубы...
Живите без Бед!

Ну как,Обьявляем?
Программа "Домой!"
(а что - Человек-то,
а Древний такой,
как раз вот Оттуда
когда-то Пошел -
по Миру).

Вернемся?
Решенье Нашел -
как раз по Сезону.
Поеду ли Сам?
А Сам Не Поеду.

Хотя...Где-то Там
вот Корни у Пушкина...
Ладно,и Я!

За Лаврами.
В Африку.

Ждите Меня.


Рецензии