разнообразь мою жизнь

разнообразь мою жизнь своим непостоянством..
распознай в ворохах воспоминаний
следы крыл ангельских..
в нелепых застывших слепках их
заметь зрачки глаз своих..

разбавь мне жизнь своим сердцем измотанным..
бесконечностью
надчеловеческих переживаний..
но знаясь с вечностью,
оставь этой земле следы..

отметь внезапно в своей жизни гармонию,
нетщетными усилиями поиска
нескончаемого риска..
в зоне прилива осеннего
водой и воздухом будь...


Рецензии
тёплое такое.

Катя Станиславская   03.03.2012 04:11     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.