На Гудзоне в тихой зоне...

На Гудзоне в тихой зоне,
где играют пескари –
в чудном звоне птиц и листьев
там мерцают фонари –
я лечу с велосипедом
вниз по трассе номер пять.
Вспоминается мне лето –
вспоминаются опять
ваши лица и улыбки,
наши песни и ошибки
на Гудзоне в тихой зоне,
в чудном звоне.

2008


Рецензии