Романс Седым не чесаным дождем
Шуршит в опавших листьях осень
Одежд ненужных тяжкий сонм
Оковы сбросим.
И растворятся в зеркалах
Ушедшей юности сомненья.
Две наших тени на стенах
Единой тенью.
На струнах струй дождя в ночи
Играет реквием ненастье
Дрожит на пламени свечи
Стон сладострастья.
И пусть над лужами кружась
С таскою завывает ветер
Как хорошо, что в добрый час
Тебя я встретил…
Свидетельство о публикации №108103104174
Наталья Шаповаленко 03.09.2012 20:26 Заявить о нарушении