любовные трали-вали

Любовь для того, чтобы отдавали,

Любовь для того, чтобы получали!

И вот вам любовные трали-вали.

 

однажды я решила от скуки

Отдать любовь в хорошие руки.

Подарю ее на день рождение,

И без полного сожаления.

 

Чего-чего, а любви мне не жалко,

И от нее вам будет жарко.

Жаркая любовь моя!

Вот такая вышла песенка.

 

про любовные трали-вали!

любовь для того, чтобы получали,

Любовь для того, чтобы отдавали.


Рецензии