Только с тобой уют и покой

 Пойми!

Лишь только с тобой

Ямогу найти покой,

А без тебя, родной,

Я словно сама не своя...

И когда по ночам я лью слезы-

Это значит: рядом нет тебя...

И без тебя мне светят с неба звезды,

А я не знаю, где витает любовь моя,

Но она знает, что рядом нет тебя и понимает, что сердце мое:

Тебе пренадлежит навсегда!


Мне снова светят звезды,

Но рядом нет тебя и ...

Течет по моей щеке слеза.
 


Рецензии