Серое утро

Серое утро смотрит в окно
Дождик осенний в душу стучит
Мы про любовь позабыли давно
Сердце не ноет, но тихо молчит
Грязный троллейбус по лужам плывёт
С трудом развозя угрюмых людей
Никто уж давно меня не зовёт
С ним погулять вдоль унылых полей
Но я наплевав на мирскую печаль
И позабыв про советы друзей
Порнуху к себе в монитор закачал
Чтобы светлее мир стал и полней
В этот момент позвонила ОНА
Рассеяв мгновенно всю скуку и боль
Быстро пришла, вся любовью полна
Стрелки часов переставив на ноль...


Рецензии