Полгода не любила

Полгода не любила никого,
Полгода нежных взглядов не ждала,
И не смотрела с грустью я в окно,
И как все люди, ночью я спала.

Забыла я невольную тревогу,
Забыла трепет сердца в тишине.
Забыла, но забыла не на долго:
Опять любовь стучится в дверь ко мне.

Опять заснуть я долго не могу,
Опять считаю звёзды за окном,
Опять невольно я чего-то жду
И даже знаю, кто виновен в том.

       30.12.87.


Рецензии