***

Вот еще один год для меня пролетел незаметно.
Вот еще одна ночь, сигареты, бокал вина.
И сверкает слеза в золотистом сиянии света.
Ни подруг, ни друзей, я - одна... Я, как прежде, одна.

Никого нет со мной. Далеко наше жаркое лето.
Ты мгновеньем счастливым возник и навеки исчез,
Словно был ты во сне, за пределами разума где-то,
Будто был ты звездой, чо наутро пропала с небес.

Я искать тебя, милый, не буду, - ты призраком станешь.
Моя жизнь без тебя продолжает стремительный бег.
Я забуду тебя, и страдать ты меня не заставишь, -
Мое сердце привыкло, - оно равнодушно к Судьбе.

Буду вновь улыбаться, блистать вновь на жизненной сцене.
Сильной быть я должна. Никому ничего не скажу.
И свободу свою я считать снова буду бесценной,
Даже если я ею совсем и не дорожу...


Рецензии
Это очень понравилось.Верю.

Александр Проказов   31.10.2008 22:11     Заявить о нарушении