Люблю Тебя

Лучами локонов блистая,
Со светом солнца твоих глаз,
Ты ворвалась ко мне мечтою,
Иль просто мыслью закралась..

Струилась мудростью вселенной
Меж нами тоненькая нить,
Которую так просто не заметишь,
Её слегка лишь можно ощутить…

И в ощущении таком великом,
Рождалась вдохновенно тишина,
Которую нарушить невозможно,
Ведь в глубине сердец живёт она.

В том сердце, что без стука бьётся,
И в тех глазах, что смотрят на тебя,
Частичка вдохновения прольётся,
И скажет просто, Я Люблю Тебя.


Рецензии