Мы с тобой...

Мы с тобой виртуально-условные
Персонажи из наших стихов,
Отношения стихо-любовные -
Это тайна под грифом "ЛЮБОВЬ"

Мы с тобою в стихи откровенные
Сочиняем героев своих,
А на сердце храним сокровенное,
И туда не пускаем других

Мы с тобой безусловно реальные,
В паутине их цифр и слов,
И летят стихотворные дальние
Поезда по маршруту в любовь...

3 сентября 2008 год 01:44


Рецензии