***

Безумен мир, безумны люди,
Безумно все у нас вокруг,
Безумные поступки совершенны мною
Быть может, вспомнишь ты, когда-то вдруг?.
Я просто на Яву смеюсь,
В душе - опять рыдаю...
Куда мне деться, как мне быть,
Пожалуйста, поверь, мне я не знаю.
Опять брожу по замкнутому кругу
Кручусь, мечусь, как белка в колесе,
Надеюсь на твою протянутою руку
Но к сожаленью ее нет нигде.
Так все красиво начиналось
Я видела, как любишь ты меня
Таких других счастливых глаз я не встречала,
Какой ты был!
Каким ты стал сейчас?!
Ты не бежишь, ты убегаешь,
Ты предаешь мою любовь
И боль, которую ты причиняешь
Стараюсь позабыть.
И вновь, и снова я прощаю
Забыв про все, опять я возврощяюсь,
Опять мы начинаем с чистого листа
Ты любишь, я люблю,
Но в нашем счастье нет конца.
Ты мечешься, как голубь в клетке
Позабыв голубку,« летишь в теплые края»
Боюсь, когда захочешь ты вернуться,
Умрет она там без тебя.


Рецензии