Тихий вечер

Тихий вечер
Гаснут свечи.
Звук печален
И уныл.

Тайна встречи.
Выплеск речи.
Голос сумрачный
Постыл.

Даль тревожна,
Одинока.
Мысль туманна,
Неясна.

Пляска пламени
Жестока.
Жизнь безрадостна,
Грустна.


Рецензии