Женское

меня навечно замыкает
я падают лицом в весну
и бесконечно подтверждаю
всю относительность "люблю"

я разносортно сочитаю
контрасты признаных причин
и беспричинно растворяюсь
в трех сотнях призрачных мужчин

я на асфальте каплей жизни
оставлю план своих побед
всю эфемерность безразличья
и расчлененья винегрет

и острых мыслей отголоски
и 45 моих личин
ненужен воздух. три полоски.
три пули в призрачных мужчин.

расстачен миф в пустых аккордах
растерян пульс в узлах глазниц
и все напыщено и гордо
и жизнь на кончиках ресниц

слогами в слог, проснись, родная!
покончен кичь, но не кричи
моральность жизни умирает
в трех сотнях призрачных мужчин.


Рецензии