Откликнулась заря

Откликнулась заря.
И свет погас дневной
И тянут паутинки
Свои сомкнутые руки.

Воскреснет новый день
И унесет покой.
Пребудет в тишине
Лишь память о разлуке.

Открытое окно.
Простор ночных глубин.
Забытое давно
Приблизилось внезапно.

Пронзительно звенит.
Загадочно поет.
В открытое окно
К нам новый мир войдет.


Рецензии