Дорогая

Ты говоришь мне: «дорогая»
От счастья прав ты, я такая.
Ею была, останусь такой
Ведь я твоя невеста, мой герой!
Мне мало золота, хочу брильянты,
Алмазы и дорогие жемчуга,
Хочу я на Богемы, Кипр и Ямайку
Ведь там еще я не была.
Люблю свою «Субару»,
Но «Ламборджини» лучше
Или даже личный самолет.
Я представляю.
Ты остаешься дома,
А мне опять лететь в полет.
Знаешь, прав ты, я ведь понимаю,
Тебе так тяжело с детьми,
Тебя работа утомляет
Поверь мне, милый, это пустяки!
Ведь у тебя есть Я,
Твоя принцесса и богиня,
А проще, я твой сейф и кошелек
Я воплощенье твоих мечтаний и желаний
Тебе со мною круто повезло!


Рецензии