колобок

ну что сказать?вначале было слово,
потом нашлась смекалка стариков,
всё как всегда,ничто не ново,
испортил всё маразм сатириков.

катился он по кривенькой тропинке,
опасности с мом,умело обходил,
но старикам пришлось справлять поминки
лис с лестью по лесу ходил.

а как известно против лести нет вакцины,
и умный,и дурак все слушают замря,
бессильны здесь все ухищьренья медицины,
уйдёт в песок труд сотен,всё зазря.


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.